|
ТЕМА: Какие экскурсии посетить?
Какие экскурсии посетить? 8 года 2 мес. назад #231
| Выбор экскурсии напрямую зависит от того места, где Вы остановитесь. Но лучше всего по этому поводу пообщаться с гидом, который может подсказать что-то интересное для вас, исключая то, что Вы уже видели. Он даже может помочь составить индивидуальную программу экскурсий и времяпровождения на весь период отдыха. |
| Администратор запретил публиковать записи гостям. |
Какие экскурсии посетить? 8 года 2 мес. назад #267
| Конкретные экскурсии я советовать не буду, так как был в Таиланде один раз и сейчас планирую вторую поездку, но могу сказать наверняка, что только на сухопутных экскурсиях не следует останавливаться, нужно обязательно посетить и морские. А вот конкретнее об экскурсиях можно будет узнать в отеле. |
Какие экскурсии посетить? 8 года 1 мес. назад #591
| Если ранее в Таиланде не был, то все экскурсии очень интересные и увлекательные, поэтому посетить их стоит в любом случае. Особенно могут понравится те, которые длятся примерно день и включают выезды на природу, в парки и заповедники. Вот там видна настоящая красота природы этого места. |
Какие экскурсии посетить? 8 года 1 мес. назад #913
| Могу посоветовать посетить трехдневные экскурсии, или вип. Потому что именно они больше всего могут показать и раскрыть. Но и стоят такие экскурсии в несколько раз дороже. Но они точно того стоят. |
Какие экскурсии посетить? 8 года 1 мес. назад #961
| Советую посещать наиболее значимые для тайцев места и достопримечательности, так как таким образом можно будет понять то, чем они интересуются и как развлекаются. А ещё можно выбрать шоу по своему усмотрению. Благо, шоу очень много в Таиланде. |
Какие экскурсии посетить? 8 года 1 мес. назад #1210
| Посетите экскурсию в национальный парк, в зоопарки, в различные океанариумы. А вот храмы оставьте на потом, там откровенно скучно и не интересно. По крайней мере, у меня положительных впечатлений подобные экскурсии не вызывают. |
|
Время создания страницы: 0.257 секунд