|
ТЕМА: Климат Таиланда.
Климат Таиланда. 8 года 2 мес. назад #229
| Мы всегда ездим в Таиланд в зимнее время и всегда довольны погодой, так что как раз в это время уже не льют дожди и сравнительно тепло, так что можно отдохнуть в свое удовольствие и не будет донимать ужасная духота и жара. |
| Администратор запретил публиковать записи гостям. |
Климат Таиланда. 8 года 2 мес. назад #666
| Очень полезно было почитать про климат Таиланда. Давно интересовалась тем, в какие месяцы лучше ездить туда на отдых. А теперь хоть проще ориентироваться в том, какой месяц выбрать, чтобы было и тепло и комфортно отдыхать. |
Климат Таиланда. 8 года 2 мес. назад #889
| Основываясь на эту тему, можно выбрать наиболее подходящее время для отдыха в Таиланде. Уверенна, что там есть чем полюбоваться в любое время года, а вот отдохнуть на пляже и позагорать не всегда удастся. |
Климат Таиланда. 8 года 2 мес. назад #1084
| Если не любите прохладу, а хотите ехать в жаркую страну, то езжайте весной в Таиланд, тогда там начинается жара. а вот зимние месяцы славятся более-менее прохладным климатом. |
Климат Таиланда. 8 года 2 мес. назад #1112
| Вот теперь я понял, что хочу поехать в Таиланд в марте, когда начинается тепло, но ещё не сильно жарко. Хотя, в январе тоже не особо холодно, хотя для них этот период считается холодным. |
Климат Таиланда. 8 года 2 мес. назад #1309
| Самое ужасное, когда жарко и сыро, тогда просто ужасная духота, практически парилка получается. А вот если просто жарко, то легче переносится. Но в тепле лучше чем в холоде и мне это нравится больше всего. |
|
Время создания страницы: 0.252 секунд