|
ТЕМА: Особенности тайской кухни.
Особенности тайской кухни. 8 года 2 мес. назад #91
| Часто на улице продают свежий кокосовый сок прямо из плода (крышка зеленого ореха надрезается при туристе и в нее вставляется трубочка) – 40 тайских бат. Очень вкусный и освежающий. |
| Администратор запретил публиковать записи гостям. |
Особенности тайской кухни. 8 года 2 мес. назад #92
| Вспомнилось, как в первый раз я боялась что-либо пробовать в уличных кафе, с полной уверенностью, что это мерзко и как минимум антисанитарно. Но пару поездок в Таиланд и мое мнение, отношение, вкус, а скорее понимание местной кухни и культуры полностью изменились. Чтобы насладиться всей «остротой» тайской кухни стоит ее пробовать в маленьких открытых кафе! |
Особенности тайской кухни. 8 года 2 мес. назад #138
| Очень люблю острую пищу и рис, так что думаю, что в Таиланде мне очень понравится. Все знакомые, которые ездили туда на отдых, были в полнейшем восторге от местной кухни. Хотя, как говорится, она на любителя, но попробовать ее стоит, чтобы не жалеть об этом по приезде домой. |
Особенности тайской кухни. 8 года 2 мес. назад #151
| В Таиланде много семейных ресторанов, цена везде будет практически одинаковой. А вот вкус одних и тех же блюд может различаться. В тайской кухне нет точных правил и рецептов, весь процесс зависит только от мастерства повара. |
Особенности тайской кухни. 8 года 2 мес. назад #152
| выглядит тайская еда весьма необычно. очень много жареного, язвеннику точно делать нечего здесь. Много всякой гадости из насекомых - впечатлительным лучше этого не видеть. |
Особенности тайской кухни. 8 года 2 мес. назад #157
| как по мне, в Таиланде очень вкусно готовят. Раньше я очень любила суши и сашими,пока не попробовала кухню Тая. Она гораздо вкуснее и изысканнее японской и китайской кухонь и можно попросить, чтобы было не остро. |
|
Время создания страницы: 0.193 секунд