ТЕМА: Коммунальные платежи в Таиланде
Коммунальные платежи в Таиланде 8 года 1 мес. назад #1135
| Знаю, что в Таиланде есть возможность снять жилье различное по своим удобствам. Но вот квартиру или дом снять - это одно, а сколько придется выложить за квартплату? А то на сколько я знаю, она считается отдельно. |
| Администратор запретил публиковать записи гостям. |
Коммунальные платежи в Таиланде 8 года 1 мес. назад #1238
| Коммунальные платежи в Таиланде и вправду считаются отдельной суммой и все зависит от того, как активно Вы будете пользоваться благами цивилизации. Но если не сильно тратить воду и электроэнергию, то получится не большая сумма. |
Коммунальные платежи в Таиланде 8 года 1 мес. назад #1345
| В Таиланде не такие уж и дорогие коммунальные платежи, как можно подумать. Поэтому много выкладывать за воду и свет точно не будете. Да и вообще, жилье в Таиланде не считается очень дорогим, поэтому думаю, что можно не переживать. |
Коммунальные платежи в Таиланде 7 года 11 мес. назад #2191
| Много значит то, как далеко находятся торговые центры. А если это Бангкок, то стоимость квартир в центре будет очень высокая, а чем дальше, тем меньше. ну и на берегу моря цена тоже будет приличная. |
Коммунальные платежи в Таиланде 7 года 11 мес. назад #2251
| Проживание в Таиланде не дорогое, поэтому много платить за жилье точно не придется. Обычно это минимальные суммы, так что можно даже не переживать по поводу этого. |
Время создания страницы: 0.199 секунд