ТЕМА: Как в Таиланде обстоят дела с медициной?
Как в Таиланде обстоят дела с медициной? 8 года 2 мес. назад #278
| Интересует меня этот вопрос по той причине, что при поездке в любую страну я стараюсь как можно больше узнать о том, на каком уровне у них медицина. Случаи бывают разные, вдруг тот же самый аппендицит прихватит, а больницы на низком уровне и нет квалифицированных врачей, что тогда делать? |
| Администратор запретил публиковать записи гостям. |
Как в Таиланде обстоят дела с медициной? 8 года 2 мес. назад #325
| На сколько я знаю, медицина Таиланда сейчас вышла на более высокий уровень и их врачи даже проходят стажировку в Америке. Поэтому не стоит бояться, если вдруг что-то случится со здоровьем, Вам смогут помочь. А еще в Тае очень развита народная медицина и лечение травами. |
Как в Таиланде обстоят дела с медициной? 8 года 2 мес. назад #613
| Я всегда запасаюсь таблетками перед поездкой в другую страну, так как не очень доверяю их медикам и их услуги всегда очень дорогие. В Таиланде медицина хорошая, можно ей доверять, поэтому можно не бояться, что что-то случиться со здоровьем, а помочь будет некому. Вот только страховку лучше оформить. |
Как в Таиланде обстоят дела с медициной? 8 года 2 мес. назад #858
| В Таиланде с этим вопросом все в порядке. Это на первый взгляд кажется, что страна заброшена и только туризм развит, но на самом деле это не так и в случае необходимости квалифицированную помощь вам окажут. |
Как в Таиланде обстоят дела с медициной? 8 года 2 мес. назад #990
| Ну вот если некоторые наши женщины при деньгах хотят рожать в Таиланде, то можно представить, на каком уровне медицина. Меня подобное удивляет, так как раньше я этим вопросом не интересовалась и думала, что с этим все плохо, но оказалось, что даже лучше, чем у нас. |
Как в Таиланде обстоят дела с медициной? 8 года 5 дн. назад #2104
| По-моему, в Индии дела с медициной намного хуже, нежели в Таиланде. Тем более, в Таиланде врачи имеют хорошие знания и не стоит бояться к ним попадать, раз уже случилась такая необходимость. |
Время создания страницы: 0.234 секунд