ТЕМА: Уличная еда
Уличная еда 8 года 2 мес. назад #515
| В нашей стране очень опасно есть что-либо на улицах и покупать в магазинчиках быстрой еды, так как продукты могут быть не свежие и можно заработать проблемы со здоровьем. А как дела с этим обстоят в Таиланде? Можно ли там есть уличную еду? |
| Администратор запретил публиковать записи гостям. |
Уличная еда 8 года 2 мес. назад #611
| Уличная еда в Таиланде намного безопаснее, чем у нас. Там никогда не возникает проблем с тем, что продукты могут встретиться не свежие. Сами таиландцы не уважают выбор не свежих продуктов, поэтому можно на этот счет даже не переживать. |
Уличная еда 8 года 2 мес. назад #653
| Я тоже слышала, что еда в Таиланде готовится только со свежих ингредиентов, поэтому хоть можно быть спокойной, что тебя тухлой и пропавшей едой не накормят. И там очень много морепродуктов, поэтому лучше на них налегать. |
Уличная еда 8 года 2 мес. назад #855
| Если сильно хочется есть, то можно, но я так не рисковала, а посещала специально отведенные для этого места, такие как кафе и рестораны. Цены у них не большие, поэтому можно себе это позволить. |
Уличная еда 8 года 2 мес. назад #926
| Детям уличную еду не желательно давать, а вот самим можно есть все что угодно, но всегда думать о последствиях. Ну а вообще, с несвежими продуктами в Таиланде дело не имеют, поэтому переживать не стоит. |
Уличная еда 8 года 2 мес. назад #980
| Я в любой стране опасаюсь есть на улице и покупать в придорожных ларьках еду. Но если уж так сильно приспичило, то можно купить и поесть что-нибудь интересное. Но вот в кафе более надежно себя чувствую в этом плане. |
Время создания страницы: 0.260 секунд