Новые требования к документам на визу в Таиланд.

вкл. . Обновлено . Опубликовано в Новости События. Просмотров: 455

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)

Информация для тех, кто сейчас начал делать туристическую визу, в Таиланд, находясь в России.

Добавили требование к документам:

ВЫКУПЛЕННЫЙ авиабилет туда - обратно не более чем на 90 дней на английском языке. Раньше можно было купить недорогой билет, в любую страну, Юго-Восточной Азии.

 А сейчас, менеджеры тур компаний, кто занимается оформлением виз в Таиланд, в России, говорят, что просят именно обратные билеты в РФ. Учитывайте такую возможность при планировании отдыха в Таиланде.

Смотрите видео ролик для хорошего настроения.

Не забываем нажать лайк.

{vkontakte}-54881161&id=456239033&hash=bc28c70e07849cfd{/vkontakte}

Tags: памятки туристам визы в таиланде новости таиланда

Добавить комментарий

Защитный код