Честно говоря, к экзотике я всегда отношусь с осторожностью. Это же самое я могу сказать и по поводу фруктов с экзотических стран. Вот недавно решил попробовать папайю, но мне она напомнила тыкву и особого восторга я не испытал. Может я просто не так её ел. Поделитесь, кто любит папайю и как её правильно есть?
Мне папайя больше всего нравится с йогуртом. Вот тогда открывается ее истинный вкус. И ещё она очень полезна для желудочно-кишечного тракта, помогает очищать организм от шлаков.
Мне папайя больше всего нравится с йогуртом. Вот тогда открывается ее истинный вкус. И ещё она очень полезна для желудочно-кишечного тракта, помогает очищать организм от шлаков.
Я тоже неоднократно слышал о пользе папайи, но вот на вкус она необычная и сразу может и не возникнуть желания продолжать ее есть. Но если сочетать с другими продуктами и блюдами, то может получиться очень здорово.
Вот почему-то папайя кому-то нравится, а кому-то нет. Если готовить ее правильно, то она сможет понравится и приобретет замечательный вкус. Но есть и те, кто просто не может переносить этот вкус тыквы, поэтому его лучше добавить йогуртом.